(15)     Особенно журналясты любят всякие крупные катастрофы. Раздуванием длительной истерии вокруг них нагнетается столь необходимое для превращения людей в стадо баранов биовыживательное беспокойство. (Но это (то есть страшилки, катастрофилки и терроризмилки), всё же, дополнительный, вспомогательный фактор. Главное здесь - страх перед завтрашним днём, нагнетаемый всем строем экономического закабаления. Причём это столь хитро сделано, что всегда выступает в неявной форме: ты, вроде бы, всегда можешь уволиться с опостылевшей работы, но могут пострадать твои резюме и рекомендации; но даже если в этом нет проблемы, вряд ли следующая работа будет качественно лучше; ты можешь взять кредит, но расплата в той или иной форме будет висеть над тобой, и расплата в аспекте постоянного давления на психику гораздо серьёзней   , чем даже душезатратность добывания банкнот самих по себе. Кроме того, бешеная конкуренция, значительно усиленная "честной" трудоголией, постоянно вынуждает тебя просчитывать варианты будущего даже при вполне комфортном настоящем. И много, много ещё чего. Внимательно посмотрите на себя и на свою жизнь как бы со стороны и "огласите весь список, пожалуйста".) Кроме того, это укрепляет и само стадо, которое почему-то называется нацией. Укрепление стада происходит вследствие того, что особо крупные катастрофы пытаются превратить в национальные трагедии. Также раздувание истерии вокруг аварий и катастроф очень удобно для отвлечения внимания обывателя от коррумпированных правителей и их прихлебателей. Кроме того, это отчетливо говорит о сильной некрофильской направленности так называемой культуры. Чего только стоит многомесячная истерия вокруг гибели российской подводной лодки "Курск"! Об этой некрофильской направленности культуры, кстати, говорят и безобразно раздутые ритуалы погребения - сравните их с аналогичными ритуалами древних руссов (об этом говорил в Главе 7), и вы получите большое сомнение в широко разрекламированном мнении о историческом прогрессе:

"Не так мы, парень, глупы, 
Чтоб наряжать живых! - 
Мы обряжаем трупы 
И кукол восковых".
(В.Высоцкий, "Баллада о манекенах", 1973 г.)


Мертвечина

Живой поэт — как в горле кость,
Не мёртв писатель — он хвороба.
Они все вызывают злость,
Когда мозги... мозги все в тромбах.

Гнилая ложь даёт тот тромб,
Напор той лжи всегда усилят —
Тогда не нужно больше бомб:
Убьют лишь ложью без усилий.

Прочистить мозг — на то поэт.
Лишь единицам он поможет,
В ком тромбы м`алы — мал весь БРЕД,
И только тем, в ком совесть гложет

Все установки, что даёт
Система рабства мировая.
Писатель, коль не идиот,
Тебе поможет, ложь сметая.

Но непродажных между них
Здесь с каждым годом меньше, меньше.
Поэт, когда он "буйный псих",
Продажен редко — душа тоньше.

А мёртвых можно оскопить —
Надёргать то, что нужно тварям.
Тьма мертвечины — с нею "жить"
Как склепе, поклоняясь ХАРЯМ.

Обрыдли хари — зомбакам
Лишь хари эти не противны.
Уж мертв весь Мировой Бедлам:
Живых немного — все пассивны.

Пассивен — ты как манекен,
И смерть стучится в твои двери.
Воспрянь, зажгись — сожги весь тлен!
Чего ты стоишь, так проверишь.

     

     А памятники затем ставят для того, чтобы не забывали... бояться, ведь именно на постоянно нагнетаемом страхе держится эта некрофильская "цивилизация".

    Кстати, почти все ритуалы христианства имеют очень отчетливый некрофильский душок, что является еще одним доказательством того, что реально оно является антихристианством - полной противоположностью духа Иисуса Христа. Конформизм так называемой церкви иногда принимает прямо-таки гротескные формы. Чего только стоит объявление на волне постоянно раздуваемых в России некрофильских военно-морских страстей причисление к лику святых адмирала Ушакова!!! Видите ли, он постоянно устраивал коллективные молитвы перед кровавыми бойнями и   почему-то имел истинно  христианское мировосприятие! А как на счет лозунга "не убий", являющегося неотъемлемой частью этого мировосприятия?! Ненужное всегда вовремя забывается в конформистском раже. Дядя Ушакова, отказавшись от потомственной професси военного, стал монахом и чуть ранее очень удачно (почти коньюктурно!) был причислен к лику святых. Прямо-таки почти профессиональная преемственность во всем, в том числе в профессии святого. Конечно, при жизни ей нельзя воспользоваться, но зато для коньюктурщиков, создающих липовые духовные ценности, это настоящая лафа. Теперь российский флот - единственный в мире, имеющий своего профессионального святого. Он его должен уберечь, в том числе от дури бездарных адмиралов. Да и попам в портах его дислокации жизнь облегчится - новые церкви, новые ритуалы и прочее, прочее, прочее...

      О некрофильской направленности так называемой цивилизации говорит и то, что гениальные и выдающиеся произведения науки, искусства и религии обычно широко признаются только после смерти автора. Живого автора очень тяжело оценить и полюбить, так как это наносит сильный удар по самомнению людей - как он смог додуматься до такой в общем-то простой вещи, а я не сумел. Поэтому, когда он умрет, мы его полюбим и оценим. Это, кстати, многое говорит о так называемой любви и системе оценок и ценностей подавляющего большинства людей. Погибшим подводникам другой затонувшей подлодки - К19- поставили красивый памятник и чествуют как героев, а на их уцелевших товарищей, ставших инвалидами из-за радиационного облучения и ценой своего здоровья вместе со своими погибшими товарищами предотвративших грандиозную экологическую катастрофу, никто не обращает внимания даже несмотря на то, что они настойчиво пытаются обратить внимание на свою вопиющую нищету и незащищенность. Может быть потому, что красивый памятник - очень хороший пропагандистский шаг, а незаметная помощь конкретному человеку не является пропагандой, тем более что мест живых героев, раскручиваемых массовой культурой, очень мало и они заняты, очень часто по блату и часто незаслуженно. Это как в песне В.Высоцкого:

"Целуя знамя в пропыленный шелк 
И выплюнув в отчаянье протезы,
Фельдмаршал звал: "Вперед, мой славный полк! 
Презрейте смерть, мои головорезы!"

И смятыми знаменами горды, 
Воспламенены талантливою речью, - 
Расталкивая спины и зады, 
Они стремились в первые ряды - 
И первыми ложились под картечью.

Хитрец - и тот, который не был смел, - 
Не пожелав платить такую цену, 
Полз в задний ряд - но там не уцелел: 
Его свои же брали на прицел - 
И в спину убивали за измену.

Сегодня каждый третий - без сапог, 
Но после битвы - заживут, как крезы, - 
Прекрасный полк, надежный, верный полк - 
Отборные в полку головорезы!

А третьи среди битвы и беды 
Старались сохранить и грудь и спину, - 
Не выходя ни в первые ряды, 
Ни в задние, - но как из-за еды, 
Дрались за золотую середину.

Они напишут толстые труды 
И будут гибнуть в рамах, на картине, - 
Те, что не вышли в первые ряды, 
Но не были и сзади - и горды, 
Что честно прозябали в середине".

     Кроме того, после смерти автора гораздо легче профанизировать, перевирать, превращать в полную противоположность его труды, делать на этом деньги и т.д. и т.п.

     Но некрофильство так назывемого христианства вообще переходит всяческие границы. С конца 19-го века существует теория, отчасти имеющая фактические подтверждения, что Иисус Христос выжил после распятия, и затем доживал свой век в Индии. И попы не стесняются во всеуслышание по телевидению заявлять, что если бы так было, то не было бы самого христианства, так как никто бы не пошел бы за человеком, который бы где-то там ходил, что-то изрекал, а затем чудом спасся и умер своей смертью. То есть произошло бы то же самое, кроме смерти на кресте и дальнейших баек об чудесном воскрешении, - и все, никому ты не нужен. Ты просто мелкий червь, а не искупитель!!! Просто выжил, а не воскрес, явив тем самым торжество жизни над смертью, а точнее, некрофильством?!! Поистине, некрофильство и безумие не имеют границ!!! Они говорят: "Тогда он обычный человек, что в него верить!!!". Но судят по делам. Дела и в том, и в другом случае одни и те же!!! Только просто потом человек, сделав свое дело, ушел на покой. И даже несмотря на то, что этот тайный уход на покой не оказывает никакого воздействия на всю дальнейшую мифологию, то, что он остался в живых, простить ни в коем случае нельзя даже через две тысячи лет... Но здесь, кроме некрофильства, есть еще одно - безумный страх. А вдруг не то что так и было, но и остались некоторые доказательства рельных слов и дел его в этот период?! Это может внести дополнительные и серьезные сомнения в громадном здании лжи, именуемом христианством. А так - умер, и пошло-поехало - ученики, неведомо кем написанные и отредактированные тексты, соцсоревнование по строительству наиболее пышных храмов, пышные крестовые походы и тайное масонство...  

     Кстати, и нация как таковая - это чисто некрофильское образование. Из чего реально складывается львиная доля пропагандыформирующей так называемую нацию? Из сказок (толстых трудов!!!) о великих войнах, о великих победах, о великих жертвах, то бишь из сказок о большом количестве трупов (что самое реальное в этих сказках!). Из мифов о великих соплеменниках - настоящих франкенштейнах, так как единственный достоверный факт о них это то, что они уже давно мертвы. А их образ создан искусственно из чужеродных, очень часто не свойственных им при их жизни частей. Один из последних примеров этому - образ "супергения" Ленина. 

     Так же и церковь, играющая немалую роль в формировании так называемой нации, имеет ярко выраженную некрофильскую направленность. Чего только стоит прямо-таки маниакальная любовь христианской церкви к строительству своих храмов на местах катастроф,  , убийств!!!

     Их храмы иногда даже носят названия типа "Спаса на крови". Так же и их основной символ - распятие - можно трактовать по-разному. Официальная трактовка - любовь к Христу, отдавшему свою жизнь за людей. Но когда этот символ мелькает слишком часто, то это наводит на мысль, что, все же, он просто подстраивается (и одновременно оказывает обратное подкрепляющее воздействие!) под некрофильские страсти людей. И льстивость, пропитавшая как елей губку голоса священников, говорит о том, что все происходит именно так: они подстраиваются под некрофильскую цивилизацию - бизнес есть бизнес. О том же христианстве можно сказать, что, реально, - это антихристианство чистой воды, а не проявление любви к Христу и верности его идеям.

     Кроме того, волны насилия, захлестнувшие телеэкраны, становящиеся главной темой всех выпусков новостей и главной частью сюжетов большинства художественных фильмов, так же говорят о некрофильской направленности так называемой "цивилизации". И так как некрофильство густо замешано на страхе, то поэтому и происходит постоянноее назойливоее упоминание о всевозможных катастрофах и бойнях и тщательное их обсасывание. Это делается с целью усиления  контроля над людьми, ведь легче всего контролировать испуганнного человека. Еще раз повторюсь, люди ведут себя как стая непуганных идиотов, которых только что в первый раз основательно испугали.         

     Кроме некрофильской направленности современной "цивилизации" также смело можно говорить и о педофилической направленности ее. И здесь в первых рядах идут попы. Многочисленные скандалы с развращением и изнасилованием малолетних (особенно мальчиков из церковных хоров), а также громадные откупные, уплачиваемые родителям детей в случаях попыток раздувания ими скандалов, свидетельствуют об этом. Но обычно скандалы не возникают, они ведь веками работают втихушку, используя "стыд" и "грех" и активно прививая их своей пастве (своим жертвам) для успешности и простоты своего бизнеса.

     Причем откровенная педофилия - это вершина айсберга. Обычно все заканцивается ядом, брыжжущим на детей со стороны всех этих воспитателей, учителей, священников и прочих настырных мелких садюг. И этот яд отравляет ничуть ни меньше, чем их вонючая спермаИ не случайно исключенный из немецкой гимназии ученик, никогда не бывший замеченным в психических отклонениях, в жестокости или в участии в уличных подростковых хулиганских группировках убивает в ней 16 человек, 13 из которых - его бывшие учителя и 1 - полицейский. А 2 человека - заложницы-школьницы, которых формально застрелил он, а реально - спецназ, начавший к нему приближаться несмотря на угрозу убить заложниц. Причем он накануне предупреждал своих друзей-учеников не идти в школу. И такие случаи - тоже вершина айсберга расплаты за насилие над детьми... Обычно же расплачиваются... уже собственные дети этих детей в будущем по принципу дедовщины. Смелости взять в руки винтовку хватает далеко не каждому. А трусости унижать беззащитного ребенка хватает почти всем...