16   Максимум до чего она в этом дошла - это до псевдомысленных псевдоэкспериментов, экспериментов с атомными часами и многоэтажными домами и тому подобных относительно жалких потуг. Разве что малопризнанный Н.Козырев попытался пойти чуть дальше... Но практически все в"ученые" от него дружно отвернулись и открестились, так как движение дальше по этому пути просто разрушило бы их объективную кормушку.
          Вот как расширяет эту тему Тартанг Тулку, опять же, по привычке культурного человека, да еще и воспитаннного в тибетских монастырях!, смягчая выражения с "невозможно" на "трудно":

     "Как с нашей обычной точки зрения, так и в научной перспективе нам трудно рассматривать время как фактор переднего плана, который можно было бы модулировать или даже остановить".

          Ну на счет остановить - это сомнительно, по крайней мере если смотреть из перспективы, в которой оно никуда и не движется, а лишь вздымается, как океан, а не из перспективы типичного хорошо вышколенного солдафона (то бишь обычного законопослушного гражданина) агрессивного тоталитарно-жвачного общества и его стереотипных бессознательных рефлексов типа, не далеко уходящего от следующего анекдотического:
          - Товарищ прапорщик, остановите поезд!
          - Поезд, стой! Раз, два.