Реальная, а не фантасмагоричная любовь между мужчиной и женшиной развивается по следующему сценарию:
1. некоторая комплиментарность, общность, прежде всего чувствуемая интуитивно (далеко не обязательно сходство взглядов), то есть взаимная симпатия как человека к человеку;
2. секс;
3. сострадание к партнеру;
4. любовь.

Когда же здесь есть хоть тень вселенского СУПЕРДАЙ, то - супернах, так как ни о какой любви в дальнейшем не может идти и речи. При этом делиться последним возможно только вне страхового случая априорных требований этого. И главным во всём этом деле является, как всегда, последний шаг (три-четыре!). Но его невозможно сделать без наличия сострадания. Кстати, поэтому-то настоящая любовь не привязывается к сексу, так как она держится прежде всего на сострадании.

А без взаимности в этом процессе идёт почти целенаправленное (правда, бессознательное) уничтожение другой стороны такого любовного одновластия (одной и единственной стороны вырожденного любовного треугольника). Конечно, это заметно не сразу, а как раз при длительных отношениях. Не слишко то много чести - сгинуть ради пизды с тележкой. Есть более достойные способы, например NP-самоубийство. Разумеется, здесь имеется в виду оттокок энергии, редко доводящий до несовместимости с псевдожизнью. И как болезнь зачастую возникает из-за насилия над организмом и как защитная реакция от его дальнейшего разрушения, так и крупный скандал и разрыв - это способ сберечь энергию для более достойного применения. 

От того то и не рекомендуется заводить все эти шашни, так как это в целом пустая трата времени и энергии. Лучше учитывать печальный опыт других, ограничиваться первым невербальным контактом и идти дальше, работая над своей сексуальностью почти только в плане интроспекции, лишь изредка спуская пар и спермотоксикоз на ярмарке лёгких знакомств. Далее буду говорить также о том, что стайерский бег неплохо сжигает излишки гормонов, а ранее я, кажись, говорил, что любая, самая прекрасная женщина, - лишь жалкая пародия на хорошую пробежку километров эдак 20.